Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
6 мая 2023 г.
Подскажите симку в нл без bsn оформить можно? Или может вообще просто по заграннику?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
Предоплаченную симку можно в том же AH купить, никакие документы для этого не требуются.
M
Marina
Bodya
Предоплаченную симку можно в том же AH купить, никакие документы для этого не требуются.
Подскажите пожалуйста, а предоплаченная симка может быть e-sim? (чтобы один телефон использовать или нужно лучше российский номер на e-sim перевести?
B
Bodya
Marina
Подскажите пожалуйста, а предоплаченная симка может быть e-sim? (чтобы один телефон использовать ил…
Я лично не видел в продаже предоплаченных e-sim в магазине. Но может и можно их где-то купить, хз.
I
Ivan
Bodya
Я лично не видел в продаже предоплаченных e-sim в магазине. Но может и можно их где-то купить, хз.
да они там висят пачками (обычно где-то возле кассы)
B
Bodya
Ivan
да они там висят пачками (обычно где-то возле кассы)
Странно, я видел, что висят только обычные симки.
I
Ivan
Bodya
Странно, я видел, что висят только обычные симки.
e-sim не могут висеть нигде) на то они и e-sim))
E
Evgeny
Ivan
e-sim не могут висеть нигде) на то они и e-sim))
Ну как же, там куар код печатают на бумажке :)
A
Alexey
Marina
Подскажите пожалуйста, а предоплаченная симка может быть e-sim? (чтобы один телефон использовать ил…
Не может. Предоплаченную симку можно потом превратить в сим онли и мигрировать на оператора с поддержкой esim.
Либо преобразовать российскую симку в esim, у многих операторов это можно сделать даже удалённо.
M
Marina
Alexey
Не может. Предоплаченную симку можно потом превратить в сим онли и мигрировать на оператора с подде…
Поняла, спасибо большое)
M
Mike
Marina
Только у Simyo есть prepaid esim. Но насколько они без BSN готовы работать - не знаю.
A
Anton
Mike
Только у Simyo есть prepaid esim. Но насколько они без BSN готовы работать - не знаю.
Без проблем подключал без BSN, удобная вещь эта esim :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это купить в НЛ без рецепта?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Марина
24 мая 2023 г.
А без бсн в принципе можно оформлять страховки разве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Boo
6 октября 2023 г.
Возможно ли получить endorsement sticker как-то побыстрее, без записи ? Или можно только ловить слоты ?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
6 апреля 2023 г.
Подскажите, на биометрии без mvv требуют какие-то копии? Паспорта, внж?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sema
30 апреля 2023 г.
А в RDW отправлять доки можно только в бумажном виде? Или есть возможность в элктронном?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
24 января 2023 г.
А желитый только с residence permit можно оформить?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 августа 2023 г.
подскажите, обязательно ли заполнять платную health declaration или могут и без нее права поменять? (кейс релокации с рулингом)
Иммиграция в Нидерланды
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды