Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandra
5 мая 2023 г.
Хотя я видела фотографию со стороны Польши на границе, они там ежи поставили на дороге, может действительно совсем закрыли. Позвоним им, и напишу сюда
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Спасибо! Будем ждать
Похожие вопросы 🇳🇱
Boris
11 апреля 2023 г.
Привет! Может у кого-то есть под рукой ссылка на официальные Польские ресурсы, о том, что въезд граждан рф разрешен только с ПМЖ ЕС или нац внж/визой Польши? Помню тут это обсуждали, я пытался загуглить, но что-то не удалось по быстрому(
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
19 января 2023 г.
ребята, привет!
скажите, надо ли пограничнику указывать, что я въезжаю в НЛ по MVV?
визу мне вклеили между двумя шенгенскими и получается, что последняя выданная - италия (туристическая)
но я ведь правильно понимаю, что штамп должен стоять на странице рядом с MVV?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
23 февраля 2024 г.
У меня на границе спрашивали что у меня виза или ВНЖ. Я сказал что ВНЖ но показывать отказался
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alx
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Ходили вчера в IND, получили бсн, но карточку рп не выдали, так как потеряли наши отпечатки и пришлось заново сдавать. Ждать около трех недель. Моя виза mvv на въезд заканчивается в середине февраля. Но в загране есть испанский шенген, который работает еще полтора года. Не будет никаких проблем и на границе и с точки зрения оформления моих документов тут, если я вылечу за границу до получения рп и вернусь по испанскому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
N.
12 января 2023 г.
Кстати,вдруг будет кому-то полезно: я возвращалась из России в НЛ через Финляндию по return visa (тк пермит ещё не был готов). Заранее написала имейл в финский border control, приложила фотку своей визы и спросила пустят ли меня с ней. Мне ответили что да,я имею право по ней вернуться тк они treat this return visa as a residence permit. Я распечатала это письмо и взяла с собой - и правильно сделала. На границе в четыре руки эту мою визу под лупой рассматривали и пустили после того как я им их же письмо и предъявила.
Так что если вдруг поедете по такой визе через полузакрытые границы - пишите на границу заранее, чтобы было на что потом ссылаться.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
11 августа 2023 г.
Как раз я бы еще поняла, что если въезд через третью страну Шенгена и пограничники прям там начали вдруг задавать вопросы, то письмо IND (особенно если оно на английском) можно показать. Но вообще и они не задают вопросы. С MVV нормальный пропуск
Иммиграция в Нидерланды