V
Valerio
5 мая 2023 г.
На сайте написано, что пускают с Внж других стран, но на том же сайте написано, что это не офф инфа и читайте закон или звоните на инфолинию, хотел позвонить но пока руки не дошли
Ответов: 3
G
Georgii
Попробуйте польскую версию: в ней информации про ВНЖ нет. Там у нох что-то с переводом не так :/

UPD: да, в польскую версию тоже ВНЖ добавили
V
Valerio
Georgii
Попробуйте польскую версию: в ней информации про ВНЖ нет. Там у нох что-то с переводом не так :/ U…
Понять бы какой это закон и что в законе написано, потому что я в статье не нашел на него ссылки, а со звонками / письмом тут все такое не 100% - или оператор может не то сказать, или пограничник иметь другое мнение
G
Georgii
Valerio
Понять бы какой это закон и что в законе написано, потому что я в статье не нашел на него ссылки, а…
Вот раньше в той ссылке, что вы кидали, ВНЖ не был указан. А теперь указан. Так что как пускают — не понятно.

Но я думаю вопрос на официальную почту, чоо они внизу оставили, можно рассматривать как официальный ответ в случае конфликта на границе.

Но в идеале, конечно, если есть возможность, все-таки ехать через другие страны.

Похожие вопросы 🇳🇱