Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lida
5 мая 2023 г.
я поеду на машине со справкой на собаку, в которой будет прописан весь маршрут по дням до конечной точки, с кучей ночевок. Если уж меня пустят значит все должно быть ОК со Стокгольмом)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
Ого! Удачи!
A
Aleksandra
Ой, сможете рассказать, пожалуйста, как прошло все. Летом тоже собаку перевозить
L
Lida
Aleksandra
Ой, сможете рассказать, пожалуйста, как прошло все. Летом тоже собаку перевозить
да, я планирую написать отчет для Увожу кроликов, если доедем пхахаха. с явками-паролями.
A
Aleksandra
Aleksandra
Правда мы думаем через Польшу ехать, но не знаю, удачная ли мысль
L
Liliia
Aleksandra
Правда мы думаем через Польшу ехать, но не знаю, удачная ли мысль
Звучит как не очень удачная. Они пускали только со своими ВНЖ или ПМЖ ЕС
N
Nataliya
Lida
да, я планирую написать отчет для Увожу кроликов, если доедем пхахаха. с явками-паролями.
Вот, уже месяц прошел, а я все планирую дописать отчет 😂
A
Aleksandra
Liliia
Звучит как не очень удачная. Они пускали только со своими ВНЖ или ПМЖ ЕС
А, вон оно как. Спасибо, что сказали, я думала, что они с внж любой страны ЕС пускают
Похожие вопросы 🇳🇱
Alx
21 января 2023 г.
Если кто-то собирается ехать из Рф в Европу (желательно в Нидерланды) на машине и готов взять с собой небольшую собаку за вознаграждение - напишите, пожалуйста.
И еще есть потребность в перевозке сноубордического чехла по такому же маршруту.
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Lenny
27 марта 2023 г.
Ребята, может получится у кого-то взять кошку к себе на передержку на время в Амстердаме. Очень срочно. Готовы оплатить расходы. Кошка тихая, спокойная, в лоток ходит, все документы прививки есть. Пишите в лс плиз
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
9 июля 2023 г.
Добрый день , я в скором времени переезжаю в Амстердам, и подскажите пожалуйста для приезда сюда с питомцем ( кошкой ) кроме вет паспорта и основных прививок какие еще документы нужны для питомца
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
28 марта 2023 г.
я тут живу уже долго, у меня рулинг есть, по рабочей визе.
задача - перевезти сюда девушку (она ща в Москве), мы в браке не состоим
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Доброе утро. Вчера в поезде украли рюкзак с паспортом, residence картой, и т.д.... в понедельник у меня самолёт в сторону родины. Сейчас еду в посольство за справкой, а как мне скорее восстановить карту? Я уверен, что до понедельника не восстановят, соответственно вопрос, смогу ли я вернуться в Европу, показав на границе ксерокопию старой карты? Или что делать? В понедельник лечу в Вильнюс, а там на автобусе в Беларусь. Обратно пока не выбирал маршрут.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
25 октября 2023 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста
голландца пустят с тер-ии Польши в Калининград? (на автобусе), потом на самолет в мск
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с MVV без шенгенов других пропустят по маршруту Спб-Хельсинки(на автобусе)-Стокгольм(трансфер)-Амстер? Или только прямой рейс из Хельсинки прокатит?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжст, нужно ли мне будет на каком то этапе (полагаю, скорее всего, уже в НЛ) мое апостилированное свидетельство о рождении ? (Получаю mvv как КМ)
Уточняю, чтобы уже заранее наверняка знать , т.к. для апостиля надо будет ехать в Страну рождения и выдачи, а это все сложно 🤦🏻♀️
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды