Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
5 мая 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь переезжал по партнерской визе КМ с гражданством Израиля? Хочу понять порядок действий, в какие органы обращаться и тп.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да никакой разницы в процедуре. Партнер подает заявку онлайн в НЛ, Вы получаете МВВ в посольстве НЛ Израиле.
Похожие вопросы 🇳🇱
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Sabina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто переезжал в NL относительно недавно по визе высококвалифицированного мигранта, расскажите, пожалуйста, как происходит визовый процесс? Рабочую визу нужно оформлять в консульстве в своей стране пребывания или нужно по Шенгену въезжать в Нидерланды и уже на месте переоформляться? И как происходит оформление виз для семьи, одновременно или после? Спасибо!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Daria
2 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь недавно менял загран паспорт в посольстве РФ в НЛ? Подскажите, пожалуйста, какой процесс и как быстро делают загран?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ilya
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если въехал в NL по визе MVV как партнёр КМ, но вынужден уехать по личным обстоятельствам и не успел оформить RP и BSN, какие буду последствия?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Артём
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я работаю в НЛ и хочу перевезти партнера по партнерской визе, ему будет необходимо сдавать тестирование на знание языка и культуры НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
lottery
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, какие усилия необходимо предпринять голландской организации, чтобы принять на работу иностранца?
Вопрос в том, что должны/могут делать только они, а не потенциальный сотрудник?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 декабря 2023 г.
Всем 👋 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переезжал из Грузии? Как долго визу вклеивают в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто-то порекомендует миграционного консультанта?
Нужна консультация про смену визового статуса в НЛ.
Иммиграция в Нидерланды