Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Вклеили MVV? Да, конечно
С
Светлана
Georgii
Вклеили MVV? Да, конечно
Спасибо!
L
Lena
а сколько у вас занял процесс получения mvv в Тбилиси?
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
1 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Нужен совет. По выданной визе mvv в посольстве Нидерландов. Я могу по ней прилететь в Дортмунд Германия на wizzair. И на поезде доехать в Нидерланды? Или меня не пустят немцы при выходе из самолёта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vika
29 марта 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, у меня финский шенген, с целью туризма въезд в Нидерланды разрешён? Если я из Турции прилечу, впустят?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Олеся
24 января 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Если я лечу из РФ с пересадкой в Белграде до НЛ ( с Итальянской визой она в паспорте не первая) меня пустят в НЛ? Или сначала нужно в Италию?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Tuulikki
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
MVV, РФ паспорт
Смогу влететь в Амстердам с пересадкой во Франции?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
15 января 2023 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, пожалуйста, можно ли получив партнерскую визу в Нидерландах, въезжать через Эстонию или Финляндию?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно летать в Швейцарию по внж, если внж страны Евросоюза?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды