Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Не выдают в России. В других странах выдают( если вы там с ВНЖ, ПМЖ или что-то похожее)
В
Виктория
Liliia
Не выдают в России. В других странах выдают( если вы там с ВНЖ, ПМЖ или что-то похожее)
все верно, рабочее ВНЖ. соответственно контракт есть, доходы и прочее
Похожие вопросы 🇳🇱
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Мужа взяли на phd в Нидерланды, готовим документы на визу из России. У меня есть студенческой внж Италии, я хочу переехать вместе в Нидерланды с мужем.
Как лучше поступить:
С итальянским внж на месте в Нидерландах после получения мужа внж подать на воссоединение семьи или что-то похожее или можно подать сейчас вместе из России на визы?
На сайт посольства Нидерландов не смогла разобраться ☹️
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет! Подали с мужем на мою MVV с целью воссоединения семьи.(муж - студент Голландского вуза)
IND одобрили, в марте еду за наклейкой в паспорт. Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, как долго нужно ждать визу в паспорте? Получать еду в Тбилиси.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Egor
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно податься на визу в NL родственникам из РФ? При условии, что я выпишу приглашение и все такое. Я не в курсе просто, какой климат сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Juli
17 июля 2023 г.
Друзья приветствую! Подскажите какие действия по оформлению брака с гражданином Нидерландов. Я по учебной визе здесь
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос по партнёрской визе. Я поступаю в вуз в Нидерландах, который подаст за меня заявку на mvv и студенческий ВНЖ. А как лучше подать заявку на mvv и ВНЖ для моего супруга? Возможно ли получить mvv одновременно, чтобы вместе поехать? Мы находимся в России. Буду благодарна советам.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
9 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Планируем с семьей переезжать в Нидерланды, работаю удалено. Просьба подсказать, с каких документов начинать и на какую визу подаваться для дальнейшего получения внж?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды