Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
3 мая 2023 г.
будут ли проблемы от того, что я въеду за получением пермита и выеду опять?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, ничего не будет. Но как минимум записаться на регистрацию стоит.
Похожие вопросы 🇳🇱
Manu
13 января 2024 г.
А к чему вообще вопрос? Ждёте, когда они тут все позаканчиваются, чтобы приехать?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
FOXONA
2 июля 2023 г.
А можно ли со стикером о законом пребывании и закончившимся внж (новый делается) выехать в Германию? Проблем не будет?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Спасибо, тогда вопрос другой. А какие подводные камни, если завести скажем, только револют или бунк? На них нельзя нал класть? Или что-то ещё?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 июля 2023 г.
А если не удовлетворены проверкой, они обратно отправляют деньги? Или какая-то заморозка осуществляется?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
30 апреля 2023 г.
Ребят, а в чём проблема с RDW сейчас? Я не помню, чтобы у меня были какие-то сложности с заменой прав.
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 января 2023 г.
Разрешите еще вопрос: планирую, что после отъезда в НЛ домашние отправят мне посылки с вещами Почтой России ( в основном, детские вещи и, может быть, мои велоаксессуары). Какие подводные камни? Вроде встречал, что нужно все тщательно декларировать - есть ли где-то почитать на эту тему?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ra
11 июля 2024 г.
Здравствуйте. А где посмотреть правила если виза HSM кончилась , и потом через какое то время опять получить HSM то рулинг полученный пропадет?
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
вопрос остается, что делать если получение eu rp затянется…
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды