Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Зависит от тарифов, в целом 6 раз в месяц можно снимать без комиссий, с седьмого уже 0.99 евро за снятие. Переводить можно с российского счета, если говорим про SWIFT, конечно.
Через Райфайзен планирую переводить. Я просто вот думала либо открыть криптокошелек либо, если есть возможность, то переводить. А банковскую карту они быстро привозят? Спасибо за ответы!
Через Райфайзен должно дойти, выше кидал как раз ссылку на статистику переводов в bunq из России: в целом доходят, но часто просят документы, подтверждающие источник средств.
Карту на почту отправляют достаточно быстро, в течение 3-4 дней уже у вас будет скорее всего. Но до доставки карты ей уже можно полноценно пользоваться, привязывать к бесконтактным сервисам, получать входящие платежи (SEPA, SWIFT) и прочее