T
Tatiana
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял карту ABN Amro без BSN? Дают ли?
(В хементе были, сказали ждать BSN по почте в течение месяца.)
Ответов: 21
G
Georgii
Если запишитесь в экспат-отделение — дадут. +31203434422 по этому номеру, так и скажите, что контракт на руках, BSN скоро будет, нужен счет без пока что
T
Tatiana
Georgii
Если запишитесь в экспат-отделение — дадут. +31203434422 по этому номеру, так и скажите, что контра…
Спасибо большое!
Это экспат отделение в ABN? Он территориально в Амстердаме?
G
Georgii
Tatiana
Спасибо большое! Это экспат отделение в ABN? Он территориально в Амстердаме?
Это экспат колл-центр, у них офисы по всей стране. Сотрудник по телефону подберет ближайший к вам. Но если есть возможность и не очень далеко до Амстердама ездить — я бы сделал там, потому что сотрудники больше всего привыкли к переехам без BSN-ов. Но в других офисах тоже не должно быть проблем
G
Georgii
Tatiana
Георгий, спасибо большущее🙏🏻 У нас Эйндховен😊
Ну в Эйндховене не должно быть проблем, я думаю) удачи 👍 А ВНЖ получили уже на руки, или его тоже не забирали пока?
G
Georgii
Tatiana
Спасибо☺️ RP уже на руках👌🏻
Тогда, если что, можете bunq открыть, если срочно нужен банковский счет, например. Или вам наличные на счет нужно положить?
T
Tatiana
Georgii
Тогда, если что, можете bunq открыть, если срочно нужен банковский счет, например. Или вам наличные…
Перевести надо из РФ. Так-то для местных дел уже revolut имеется, но он не принимает переводы из РФ😞
G
Georgii
Tatiana
Он ведь без BSN открывает счет?
Ага, 90 дней чтобы донести
K
Katerina
Tatiana
Георгий, спасибо большущее🙏🏻 У нас Эйндховен😊
В эйндховене в экспат-отделении муж как раз открывал без бсн.
M
Mikhail
Georgii
Если запишитесь в экспат-отделение — дадут. +31203434422 по этому номеру, так и скажите, что контра…
Можете подсказать, если есть запись в gemeente (но она только через месяц), есть на руках договор рабочий, договор аренды и пермиты - есть возможность открыть счет в любом банке, где можно положить наличные?

Или можно как-то наличные положить на bunq?
G
Georgii
Mikhail
Можете подсказать, если есть запись в gemeente (но она только через месяц), есть на руках договор р…
Можете как раз в ABN, на bunq очень проблематично наличные положить
M
Mikhail
Georgii
Можете как раз в ABN, на bunq очень проблематично наличные положить
Еще вопрос)

При регистрации на сайте ABN запрашивают Dutch personal ID number, там только 9 цифр нужно ввести. Очень похоже на BSN

Или это нужно взять цифру какую-то с пермита? Или нужно лично в офис приходить для регистрации?
M
Mikhail
Georgii
А у вас есть BSN?
Я только буду регистрироваться в таунхолле, BSN пока нет, есть только пермиты
G
Georgii
Mikhail
Я только буду регистрироваться в таунхолле, BSN пока нет, есть только пермиты
Тогда вам записаться в экспат офис надо: +31203434422
Онлайн не получится

Похожие вопросы 🇳🇱