Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
А
2 мая 2023 г.
А вообще есть процедура легализации мед. Выписок? Устанавливать диагнозы это же требует наблюдения во времени, кучи исследований, а они наверно не все покрываются страховкой…
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
Нет
И смотря какую страховку купите
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
28 января 2024 г.
А как достучаться до ха,что нужен общий анализ крови и узи суставов? Или это вообще тут не реально?
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
23 марта 2024 г.
Доброе субботнее налоговое! Кто-нибудь в курсе, как ИНН используют и проверяют его после заполнения формы? Перед переездом был длтьельный отпуск за свой счет без оплаты труда и самозанятость незадекларированная- это будут проверять? сейчас нет обмена, или они проверят все детали?
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 декабря 2023 г.
спасибо! ситуацию нужно уточнить: в настоящий момент никаких предложений нет, идет процесс поиска. В таком случае въезжать точно не стоит до получения офера?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2023 г.
Что делать, если надо к врачу, а страховки еще нет?
У меня этим занимается релокатор и я два месяца не могу получить страховку. Все время что-то запрашивают: пейслип, договор и проч
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 января 2023 г.
А есть какие-то способы легальныо еще уменьшать налогооблагаемую базу, кроме рулинга?
Например кредит на машину, квартиру, закупка техники для работы?
Может статья есть, я просто не нашла(
Иммиграция в Нидерланды
HappYbird
5 июня 2024 г.
А как здесь в стране обстоит ситуация с урологами и соответствующими обследованиями?? Мужу нужно провериться. До этого были уже проблемы и лечение он получал у меня на родине. А тут с чего начинать то??🫣 у кого был опыт?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека