Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
А
2 мая 2023 г.
Вот эту справку тоже получил, до кучи, но на визу/ внж студенческое не просят ее. Она понадобится где- то в НЛ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
8 ноября 2023 г.
при оформлении residence permit для КМ - в какой момент требуется предоставить апостилированные свидетельство о рождении и справку об отсутствии брака? Когда в консульстве MVV получаешь? или уже в NL во время аппойнтмента в IND ?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
15 января 2024 г.
Св-во о рождении для совершеннолетних нужно в консульстве при получении MVV? Или нужно будет уже внутри НЛ? С визой KM
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Константин
15 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста касательно фото для ВНЖ. Релокатору его не предоставлял, в списке документов для экспатцентра тоже нет, когда ее нужно будет предоставить и куда?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды