Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
А
2 мая 2023 г.
Есть соглашение с Нидерландами о признании прав. Я их сделал специально
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Подробнее об обмене прав можете почитать тут, скорее всего вопросы все отпадут. Это официальный ресурс
https://www.rdw.nl/nrd/soorten-aanvragen/buitenlands-rijbewijs-omwisselen
А
А
Olga
Подробнее об обмене прав можете почитать тут, скорее всего вопросы все отпадут. Это официальный рес…
👌
Похожие вопросы 🇳🇱
V
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где почитать про такие вот столкновение гражданских кодексов. Я не понимаю вообще, как это работает))
Допустим, в Грузии заключен брак, подписан брачный договор. Супруги переехали в Нидерланды, оба получили нидерландское гражданство, имеют какое-то совместнонажитое имущество. По какой-то причине решили развестись. Будет ли имущество делиться согласно грузинскому брачному договору или по стандартной нидерландской процедуре, будто никаких договоров нет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bogdan
22 февраля 2024 г.
У меня на практике вышло по-другому. Свидетельство (дубликат) я так и не смог получить, в Нидерландах сказали - предоставите, когда появится такая возможность. Т.е. бюрократизировать процесс голландцы не стали. Не буду утверждать, что это сработает в кейсе кого-то другого.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
26 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять права, выданные в Бельгии на нидерландские при условии, что в Бельгии права были получены путем обмена прав РФ, переезд в Нидерланды будет без рулинга?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
15 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто менять рф права на нидерландские - есть ли у кого-то пример письма с свободной форме, которое можно приложить к заявлению, в котором попросить вернуть рф права вместе с нидерландскими?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Daria
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл, выдают ли сейчас Нидерланды визу по приглашению для заключения брака?
Иммиграция в Нидерланды
Juli
17 июля 2023 г.
Друзья приветствую! Подскажите какие действия по оформлению брака с гражданином Нидерландов. Я по учебной визе здесь
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Olya
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Партнер-голландец подал application на mvv, зарегистрированное партнерство, там не было возможности приложить доказательства отношений. Это нормально? Или он не рассмотрел?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Есть ли какие-то варианты сделать в Нидерландах согласие супруга на продажу недвижимости в Рф которое примут в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте. На каком языке должно быть апостилированное свидетельство о браке для Нидерландов? Нидерландский?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Просто
27 марта 2024 г.
Здравствуйте друзья! Можно ли сразу после зарегистрированного в Нидерландах партнерства с гражданином Нидерландов подать на ВНЖ и что для этого нужно из документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды