Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Тут большинство по рабочей визе приезжают, которым дают всякие плюшки, в том числе упрощенный обмен прав
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
А я вообще вот не понимаю, почему люди так со страховками затягивают)) Её же можно оформить сразу после получения BSN номера
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
28 февраля 2024 г.
Ну и имеется в виду именно Ingangsdatum verblijfsrecht вашего первого ВНЖ: если меняете тип, то Ingangsdatum verblijfsrecht может “обнулиться” (студенческий на КМ поменяли, например). Но в таком случае стаж ВНЖ не обнуляется сам, конечно.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
ага, я понял
т.е. теоретически может быть ситуация, при которой я никак не смогу получить почту?)
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Иммиграция в Нидерланды
Ella
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, есть ли шанс получить рулинг
Мне меньше 30 лет, я получаю контракт HSM (3600), но
1)у меня нет мастера
2)прошлый год я проходила стажировку в НЛ(с апреля)
если по общей информации на сайтах, то я как будто пролетаю, однако на работе говорили заняться вопросом рулинга, то есть теоретически шанс есть
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
3 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите по первым шагам для получения КМ, правильно ли я понимаю, что надо восстановить свид-во о рождении (оно старого образца) + апостиль, апостилировать св-во о браке, восстановить и апостилировать предыдущее св-во о браке жены (менялась фамилия).. потом все переводим..
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды