Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
А
2 мая 2023 г.
Здесь пишут про замену водительских прав. Скажите пожалуйста, для управления авто в НЛ нужно менять права РФ международные на права НЛ? По российским международным, которые действуют (срок действия которых не истек) нельзя управлять?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
Daniel
Можно только первые 6 месяцев со дня регистрации. Потом все, права в тыкву превращаются
Похожие вопросы 🇳🇱
Андрей
15 марта 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять российские водительские права на Нидерландские (по рулингу), мне нужно в России для этого получать международные права или нет?
Иммиграция в Нидерланды
George
11 января 2023 г.
Подскажите, в какой момент возникают ограничения на управление машиной на российских номерах? При смене прав на нидерландские или по какому-то сроку?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый день:) Скажите пожалуйста, прочитала что для км и партнёра с рулингом есть возможность обменять российские права на вождение на Нидерландские. Скажите пожалуйста, для этого обмена подходят права в виде пластиковой карточки (российские) или нужно делать международные?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
25 апреля 2023 г.
Скажите нужно ли делать при обмене российских водительских прав делать их перевод? Там есть текст на русском, но он дублируется на английском. Также нужно ли получать справку о здоровье?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действуют ли российские международные права в Нидерландах, если переезжаешь на постоянное место жительства?
Или можете ли их обменять на местные?
Партнер гражданин НЛ, 30% рулинга нет.
Я правильно понимаю, что скорее всего надо учиться и сдавать на права в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер. В Нидерландах внутренний паспорт РФ (замена по возрасту) не меняют? Или только в РФ надо ехать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
11 января 2023 г.
Ещё вопрос про права)) какой срок имеют новые права, на которые поменяли старые из РФ? Мои права надо менять в конце 2023, если я весной поменяю их на права в нл, какой у них будет срок годности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли по рулингу права поменять которые в 2022 году закончились, но в РФ работают до 25?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, где почитать максимально подробно про водительские права? Можно ли русские поменять на местные и при каких обстоятельствах
Нужно ли их переводить заранее на международные и все все все
Иммиграция в Нидерланды
Artem
11 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Дошли руки осилить пройти гайд по замене прав по рулингу. Увидел что если в рос правах есть дублирование латиницей то не нужен их присяжные перевод. Соответственно возник вопрос а будет ли проблема если имя в паспорте(св. о рождении RP и всех документах грубо говоря латинницей) написано по другому не так как в правах ?
Иммиграция в Нидерланды