Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Айгуль
2 мая 2023 г.
А кому-нибудь удавалось за последнюю неделю дозвониться до посольства Нидерландов в Москве? Или может хотя бы на почту ответ приходил от них?
С прошлого понедельника безуспешно пытаюсь с ними связаться.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
a
https://t.me/posolstvoniderlandov/45
А
Айгуль
a
https://t.me/posolstvoniderlandov/45
Спасибо, да, я это уже видела, и написала на все почты, но так и не получила ни одного ответа.
Похожие вопросы 🇳🇱
NM
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось дозвониться до IND в последнее время? Пробовала 3 раза на днях, прождала на линии по полчаса, но вечно занято
Пробовала также связаться через contact form, уже около месяца ответа нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нидерландах сделать апостиль?
Кому-нибудь удавалось в последнее время записаться в консульство на приём? Я в электронной записи уже пару месяцев и ничего не происходит.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
31 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт попросить в посольстве НЛ в Москве выдать mvv день в день или на следующий? Идут ли навстречу?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 мая 2023 г.
А кто-то дозванивался до московского нидерландского консульства или им нужно мейлы писать?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 июля 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то в последнее время сталкивался и может подсказать: мне пришёл ответ от IND с одобрением MVV мне и моей unmarried partner, и 2 августа запись в посольство
Могут ли в московском посольстве попросить справку об отсутствии факта заключения брака? Работодатель сказал что иногда такая справка требуется, когда подаёшься в качестве неженатой пары
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Женя
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой.
Вчера записалась на проставление визы MVV в посольство в Москве, выбрала время, потом высветилось окно с регистрационным номером и подтверждением, но письмо на почту не пришло, в спаме нет тоже.
Значит ли это, что запись не прошла? Или они по будням только рассылают письма с подтверждением записи?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Всем привет. Два вопроса, может, кто-то сталкивался. 1. Ждём одобрения ind почти 6 недель. Это гарантированно какой-то косяк релокатора, и пора шевелиться? Или может быть нормой? Релокатор звонит каждую неделю в ind, с их слов решения нет. 2. Никто не знает, что с записью в посольство в Белграде? Три дня назад смотрели - запись была на конец апреля, вчера - на конец мая, сегодня - на конец июня.
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 января 2023 г.
Кто нибудь получал визу в MVV в Берлине? Правда 2 недели занимает? В посольство звонила, она говорят в течении 2х недель, но может у кого быстрее было
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
24 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то в курсе, на сайте посольства в разделе консульские вопросы написано что они с марта временно не заверяют перевод с нидерландского на русский. А как тогда быть, если они же требуют заверенный перевод документа?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maxim
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Про почту. Пару недель назад была отправлена посылка из России и, судя по pochta.ru, она уже доставлена по адресу в Нидерландах (на самом деле нет). Post.NL по трек-номеру её не находит. Может быть есть телефонный номер для розыска посылок или посылки доставляются не домой, а в ближайшее к дому почтовое отделение? Как понять, где сейчас находится посылка?
Иммиграция в Нидерланды