Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alo
2 мая 2023 г.
Я беспокоюсь о том, что у нас компания не просила перевод от присяжного переводчика, мол, все сотрудники проходили с обычным переводчиком, но апостилированным переводом.
Запутали меня 🧐
Может для такого случая и не надо перевод присяжного
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
У вас оригинал + апостиль + перевод + апостиль, верно?
A
Alo
Georgii
У вас оригинал + апостиль + перевод + апостиль, верно?
Да
Похожие вопросы 🇳🇱
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 января 2023 г.
Тут у человека вопрос в том, что релокатор делал переводы и подавал заявку в IND, а сами переводы не скинул. И теперь нужно идти в посольство за MVV, а скана перевода присяжного на руках нет
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
10 августа 2023 г.
Спасибо. Меня интересует момент с вот этой paperwork от работодателя.
Когда они пишут что у них нет visa sponsorship - понимаю что по-разному бывает, но все же, чаще всего это про то что они не готовы/ не могут дать необходимую бумагу чтобы я подал заявление?..Или это про более длительный процесс переезда издалека?
Если из документов от работодателя требуется рабочий контракт и возможно еще какой-то небольшой документ, то это выглядит не очень обременительно..
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 мая 2023 г.
Спасибо большое, вот мне тоже кажется, что перевыпускать в ЗАГСе нормальное действующее свидетельство о заключении брака - это какой-то бред. Видимо, свежим должен быть перевод и апостиль, а не само свидетельство… А если я перевожу документы в России нашим нотариальным переводчиком, то апостиль надо ставить и на оригинал, и на перевод? То есть две госпошлины на документ платить?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kate
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужен ли в inAmsterdam оригинал перевода свидетельства о браке?
Моя переводчик резко уехала, идти мне на прием завтра и забрать оригинал перевода не успела. Могу ли я сделать новый перевод и прийти с ним?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
9 мая 2023 г.
Я думаю, что от лица работника. Но мы также подписывали онлайн, не бумажную копию и обменялись по почте сканами
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
V
21 июля 2023 г.
То есть правильно я понял, что нотариально заверенные в рф переводы с проставленным на эти переводы апостилем , то для госорганов НЛ - это равно голландскому присяжному переводу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Тея
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каков шанс, что хименте потребуют апостиль на справку о том, что я не замажем?
Я взяла такую справку одну в российском консульстве здесь. И перевела у присяжного переводчика.
А вот вторую я взяла в Грузии, и тоже перевела у присяжного переводчика. Но сейчас понимаю, что, видимо, на такую справку надо было апостиль ставить. Когда она из другой страны, а не из консульства. Или все-таки с присяжным переводом нормально?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды