Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
2 мая 2023 г.
Мне нравится уверенность людей, что им на голову не "прилетит кирпич" в любой момент и экономия 1000 евро уйдет за день-два лечения
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
"Безумству храбрых поем мы песню" :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
23 июня 2024 г.
За 15 минут 600 евро сделав ничего - это прям мошенничество😄
Нужно таким людям винду за 2000 евро переустанавливать, или холодильник поднимать за 250 евро/этаж, чтобы восстановить справедливость 😄
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
Marina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать, я собираюсь учиться в Нидерландах и получать деньги на жизнь «в подарок» от родителей 1500-2000 евро в месяц
Они не резиденты нл и никогда там не были
Мне же не нужно будет платить налог с этих денег?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katya
3 октября 2023 г.
Да. Но государством гарантируются 100 тысяч евро. Если держите больше, а банк вдруг упадет, все остальные деньги вам не покроют.
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
14 февраля 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, кто нибудь делал медицинскую страховку для въезда меньше чем на 90 дней? Просто тут все равно с первого дня за местную придётся платить, вроде не охота зря деньги терять
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 октября 2023 г.
Привет! Скажите, сколько в среднем fees у пейролла в месяц?
Мое агенство берет 1,5к в месяц (500 fees и 1к их страховки) и что-то мне подсказывает, что есть варианты сильно выгоднее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
24 февраля 2024 г.
Я пешком каждый день хожу по часу, и анализы на витамин Д почти всегда ниже нормы, или на пределе. Надо бы сдать анализы и на витамины В тоже. У меня был понижен В12, но так как после короны с нервной проблемы так скажем усугубились, я не могу без В. В Италии мне рекомендовали пить курсами раза два в год.
Чат Нидерланды- аптека
Katya
3 октября 2023 г.
Человек выше написал, что у него уже есть деньги, которые надо где-то подержать полгода. Если это например результат продажи квартиры в России, то их может быть больше 100к, поэтому и решила предупредить, что сумму больше 100к там держать не нужно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
DonVaso
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, свыше какой суммы обычно с обменниках просят предоставить документы? Однажды менял 2000 долларов на евро и меня замучали, отсканировали внж, попросили заполнить анкету с указанием работы и адреса проживания и тп. Больше не хочется всем этим заниматься поэтому думаю как этого избежать, как вариант менять более мелкими суммами, но какими?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет. У меня заболело ухо, похоже отит. Регистрация и БСН будут через два дня, пока страховки никакой нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если мне нужно сходить ко врачу и желательно максимально скоро, потому что больно спать и немного страшно)
Иммиграция в Нидерланды
Настя
19 марта 2024 г.
Я сейчас очень странный вопрос задам...мне муж сказал, что наша самая дешёвая страховка (без стоматологии, так ее) стоит 300 в месяц на двоих... А Виктория пишет, что 385 потратить в год выгодно с учётом страховки 🙈.
Кажется меня ...мм ..ввели в заблуждение?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека