Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
30 апреля 2023 г.
Ребят, а в чём проблема с RDW сейчас? Я не помню, чтобы у меня были какие-то сложности с заменой прав.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Эх, раньше и машину на местные номера поставить было простой практически уведомительной процедурой… обложили )))
Похожие вопросы 🇳🇱
Stepan
23 июня 2023 г.
Привет!
У меня тут проблемы с активацией приложения ABN Amro. Пробую дозвониться в саппорт по номеру 0900 - 00 24 последние дня 2 вроде в рабочие часы, а мне автоответчик отвечает что-то на нидерландском, который, увы, пока у меня отсутствует.
Часом никто не знает, что в теории там могут говорить и что я могу делать не так в своих попытках дозвониться до саппорта?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
18 марта 2023 г.
У меня ещё один вопрос,вчера IND дал одобрение mvv,сколько у нас есть время,чтоб вклеить mvv?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 ноября 2023 г.
Я еще столкнулась с такой странностью. Обычно я записывалась к разным ХА, потому что записи к той, которая меня принимала, не было. И каждый раз ХА заново меня спрашивали, что со мной вместо того, чтобы посмотреть в базе на компьютере. То есть, если я не повторю все жалобы, которые я уже говорила, они могут и не понять в чём проблема. Вообще не поняла этого
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
3 мая 2023 г.
будут ли проблемы от того, что я въеду за получением пермита и выеду опять?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 сентября 2023 г.
Извините, пожалуйста, за нубский вопрос, а экзамен MVV нужен тем, кто как HSM переезжает?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, немного не по теме, но мне никак не удаётся подать заявку на DigiD, все время пишет попробуйте позже, у кого нибудь так было? Как решили эту проблему?
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
18 декабря 2023 г.
Ребят, извиняюсь если оффтоп, пытаюсь разыскать информацию касательно поправок в рулинге и сроке натурализации, насколько помню их должны были принять в середине декабря, в итоге ничего сейчас не нахожу (это те поправки от партии vvd)
Кто нибудь разбирается в вопросе? Больше всего волнует изменение срока натурализации с 5 до 10 лет
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Существует ли возможность, что человека с ВНЖ не пустят в Нидерланды? Спрашиваю, потому что в субботу при прохождении контроля (возвращался из отпуска с семьёй) мне задали неожиданно много вопросов, где работаю, кем, что за компания, и даже почему именно в Нидерландах (а не в России) работаю. Я аж напрягся, что если как-то неправильно отвечу, то мне просто откажут во въезде, возможно ли такое?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
20 октября 2023 г.
Ну конкретно у меня со свидетельством о рождении есть проблемы, потому что оно 1993 года, но на бланке СССР 🙃 Поэтому я его так и так сейчас хочу перевыпустить + сразу апостилировать.
Но вот переводить всё я планировал уже в НЛ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды