Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Omiro
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - не могу уже несколько дней подтвердить личность в Digid, при попытке просканировать ВНЖ с помощью NFC приложение показывает галочку, а затем вот эту ошибку. RP не подходит для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Не подходит. Можно без подтверждения
O
Omiro
Georgii
Не подходит. Можно без подтверждения
То есть отсутствие подтверждения не будет мешать использовать сервисы?
G
Georgii
Omiro
То есть отсутствие подтверждения не будет мешать использовать сервисы?
Не будет, просто не некоторые сайты связанные с вашими мед. данными например не получится зайти. Но большая часть будет работать и без ID check
Похожие вопросы 🇳🇱
Iya
18 марта 2024 г.
Добрый день всем, вопрос по DigiD, в октябре скачала приложение, получила по почте код, вроде все работало. Сейчас при попытке зайти в приложение, запрашивает идентификацию либо по паспорту, либо по правам. Есть только ВНЖ. Является? Ли в данном случае это Identiteitskaart? Кто нибудь стплкивался с этим, что нужно отсканировать в данном случае?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
15 мая 2024 г.
Добрый день. Cделал DigiD аккаунт и тут есть опция верификации где нужно отсканировать ID или паспорт. Когда я начинаю проходить верификацию то вижу сообщение что у меня нет подходящего документа выданного в NL. При этом карточки ВНЖ мы получили 2 недели назад, BSN соответственно тоже есть. Так и должно быть? Для чего эта дополнительная верификация может пригодиться?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Gennadii
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжлст, почему приложение digid на айфоне не может отсканировать данные с карточки RP? Все время вылезает ошибка
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, немного не по теме, но мне никак не удаётся подать заявку на DigiD, все время пишет попробуйте позже, у кого нибудь так было? Как решили эту проблему?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Albert
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого то проблемы с подтвержением по смс? Регистрируюсь в bunq, а он хочет номер телефона для подтвержения. Отправляет смс, но я его не получаю. Номер телефона российский. Еще есть казахстанский и та же история. Проблема замечена не только с bunq.
Или для оформления всего в NL нужен номер NL?
Иммиграция в Нидерланды
Call
21 февраля 2023 г.
Привет!
Мы не можем купить страховку, потому что по словам страховщика данных о нашем легальном пребывании нет в BRP.
Что в такой ситуации делать? Звонить в IND? Мы попробовали, но за 15 минут там так и не взяли трубку.
Может быть есть какие-то лайфаки, как туда дозвониться, или что делать в такой ситуации?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды