Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
29 апреля 2023 г.
И еще вопрос - мужу надо сменить адрес проживания, это надо куда-то идти, или это можно сделать онлайн? Через Digid?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Онлайн уведомляете
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Na
1 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос по справке о смене фамилии.
Сейчас состою во втором браке.
- Справка должна быть о смене в первом? То есть до замужества - после замужества.
- Нужна ли тогда справка, когда менялась фамилия после развода?
- Есть ли вообще такой вид документа, чтобы впихнуть туда все смены или для каждого периода по одной справке?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
А в IND это где-то написано или нужно спросить у работодателя?!
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
да вот в этом то и проблема, жену приглашают как высококвалифицированного мигранта, а у меня будет просто разрешение на работу, я так понял рулинг мне не светит. Читал правила на сайте RWD, не нашел инфы, что в моем случае можно будет обменять.. 185 дней по правам рф можно будет ездить, а дальше все…
Может есть какие-то лайфхаки, типа сдать на права в другой стране где дешевле или быстрее или что-то еще. Буду благодарен за советы
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Возник вопрос по смене адреса с временного на постоянный в Роттердаме.
Уже месяц ждём DigiD для супруги, запрашивали два раза, все никак не дойдёт. Хотя мне почему-то успешно доставили со второго раза.
Думаю дойти до хементы с контрактом на аренду и сменить адрес там не дожидаясь DigiD.
Вопрос. Требуется ли присутствие супруги или какие-то ее документы для смены адреса в хементе? Или же я могу сам подать документы за обоих при посещении хементы?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
31 мая 2023 г.
а перенести номер можно он-лайн? Или надо для этого в офис ехать обязательно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
4 марта 2023 г.
Друзья, а кто менял рос.права на основании рулинга - правда не требуют присяжный/заверенный перевод, или всё-таки нужен?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
29 февраля 2024 г.
Есть ли кейсы, когда нужна российская прописка aka регистрация по месту жительства? Есть мысли отказаться от неё, чтобы было если что проще квартиру продать. Видел тут, что где то её наличие может помочь в налоговых вопросах. Сам я, если что, в России уже 1,5 года не был
Всем здравствуйте, такой вот вопрос
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
18 ноября 2023 г.
Уважаемые чатовцы, помогите с ответом. Имею: работодатель помог по mvv оформить RP. Выдали его до 2028 года. Привязан ли мой резидент.пермит к конкретному работодателю? Если хочу поменять работу в таком случае, сколько времени на поиск новой работы? И нужно ли будет менять RP (он же актуальный будет). Или условно могу смело «жить» до 2028 года, не переживая, что нужно будет покинуть страну, в случае увольнения, сокращения и тд? (Про руллинг не спрашиваю, по нему все ясно), вопрос только по пермиту.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды