Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nerzomen
26 апреля 2023 г.
привет. ищем русскоговорящую няню для ребенка 2,5 года. каждая пятница с 09.00 до 18.00. Если есть знакомые, кто ищет работу - просьба написать в ЛС.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в описании есть список чатов, там есть и десткие чаты, лучше туда написать
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophie
29 марта 2023 г.
привет. ищет ли кто-то aupair в нидерландах? моя бывшая хост семья ищет русскоговорящую девушку, начать нужно как можно раньше. + знание английского. двое детей 6,8 лет, летом родится третий
Иммиграция в Нидерланды
Julia
12 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты проверенного репетитора онлайн по голландскому для ребенка 12 лет. Уровень 0. Через 3-4 месяца предстоит вливаться в местную школу.
И если направите в сторону какого-нибудь чата по школам, буду очень благодарна
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, мы молодая семейная пара, хотим найти работу в NL, как и к кому легче и выгоднее обратиться , находимся в Узбекистане. Визы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы здесь живём 6 мес, по работе мужа, внж, снимаем жильё, есть 2 детей, я забеременела, получилось конечно случайно, не ждали. Но вопрос, где лучше рожать ребёнка, в Нидерландах или в России, подскажите пожалуйста как для него будет лучше?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
Gulshat
30 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Если в планах перевозить ребенка через 8-10 мес после получения своего ВНЖ, я автоматически становлюсь спонсором и нужно прожить год и выполнить требование по доходу? Тип моего ВНЖ под вопросом (партнер-голландец, но хотелось бы заехать как HSM).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, пытаюсь устроится на работу - требуют bsn, для получения bsn нужна прописка по адресу квартиры, для аренды которой нужен контракт с работы, скажите пожалуйста как можно решить вопрос с регистрацией? Живу у знакомых - зарегистрировать не могут по своему адресу. Спасибо)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
AnnA
19 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Наш сын поступил в TU Eindhoven.
Теперь надо как-то найти квартиру с августа.
Посоветуйте нам как начать искать, пожалуйста 😊
Может кто-то съезжает со своей, или агент и может помочь найти.
Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
AnnA
19 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Наш сын поступил в TU Eindhoven.
Теперь надо как-то найти квартиру с августа.
Посоветуйте нам как начать искать, пожалуйста 😊
Может кто-то съезжает со своей, или агент и может помочь найти.
Спасибо!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
@LyutsiyaHat
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в Москве вклейка mvv обычно 1-3 дня же занимает, у нас воссоединение семьи. А то в посольстве мужу сказали про 10 рабочий дней.
Иммиграция в Нидерланды