Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
26 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите какую дату тут лучше написать? в примере на rabotaem.ln +2 года
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
предположительную дату въезда
S
Svetlana
когда примерно собираетесь пиехать, такую и пишите
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
13 июня 2024 г.
Друзья, доброе утро,
Заполняю анкету на км.. подскажите , пжст, как лучше ответить на графу entry date - unknown или указать рандомно дату (полагаю, сложно предугадать)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, в какое время лучше сидеть слоты мониторить? Или они рандомно падают
Помогает ли писать на эл почту им? 🫠
пишет - no dates available
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где лучше делать перевод документов: в РФ или в НЛ?
Лучше в плане по времени/стоимости
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Заполняю заявку сыну на ВНЖ, родился в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать что-то в поле infix? Отчество, например? И если нет, то куда писать отчество?
Иммиграция в Нидерланды
Анна
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать: ставить апостиль на оригинал св-ва о рождении или получить дубликат и на него ставить? Если 2-е, то оригинал не потеряет легитимность, если будет еще и дубликат?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anna
30 сентября 2023 г.
Доброго дня , подскажите Пожалуйста, может кто уже столкнулся : решила записаться на inburgering b1 , но на сайте такого выбора в профиле нет , есть или inburgering a2 ( который сразу написано , что не засчитают ) или nt2 b1 . Я правильно понимаю , что сейчас inburgering b1 прировняли к nt2 и надо сдавать nt2? 🫣
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на каких условиях я могу претендовать на второй загран паспорт рф? Помню что раньше были правила. У текущего срок - 2 года, хочу получить второй не дожидаясь окончания первого
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
26 февраля 2023 г.
Подскажите, кто задавал экзамен ,уровень языка подняли до А2 ..И теперь нам есть написание?!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды