Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
26 апреля 2023 г.
Если не успете зарегистрироваться и сделать DigiD, то можно просто по почте, там есть форма на странице
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandra
Хорошо, спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на DigiD, если у бсн получаем пока по адресу работы? Или надо будет сначала перерегистрироваться по реальному адресу, а потом только оформлять DigiD?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
27 июня 2023 г.
Привет!
Мы тут немного облажались и только сейчас додумались завести DigId. DigId обещают только в течение 3 рабочих дней подвезти, а регистрироваться на постоянный адрес нужно уже сейчас.
Я не нашел на сайте амстердамской гементы ничего похожего на запись на смену адреса регистрации. Означает ли это, что мы можем попробовать ворваться без записи?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Возможно, если бы я успел сделать digid, тогда я бы смог дубликат карты заказать онлайн.
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
25 января 2023 г.
Регистрацию по новому адресу можно онлайн сделать в большинстве случаев - на сайте хементе находите раздел регистрации и загружаете контракт с указанием остальных данных. Можно заранее, чуть ли не за месяц, по новому адресу регистрироваться, кажется
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
Не совсем понятно просто по «такой же схеме») если вы в первый раз — то да, записываетесь к ним через сайт, приходите, подаете. Если вы уже подали и вам паспорта нужно забрать, то без записи во время приема (с двух до трех вроде, но нужно уточнить) с талоном
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
10 мая 2023 г.
Ну и если уже успели сделать DigiD это все делается онлайн без визита в хементу через вебсайт того муниципалитета, куда переезжаете.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, физическую последовательность действий при необходимости замены адреса регистрации. Аккаунт в DigiD есть, но что дальше делать непонятно. Поиск в закрепах и по ключевым словам ничего не дал
Иммиграция в Нидерланды
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации в муниципалитете можно подать заявку на DigiD? Сейчас при попытке оформить заявку пишет, что данные не совпадают у обоих человек. Возможно, что мы еще не появились в системе поскольку только сегодня зарегистрировались?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды