Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Документы на релокацию поданы в конце 2022, MVV получена в начале января, въезд в Нидерланды 23.01, первый рабочий день 06.02. Первые 2 месяца зарплата = минимуму IND, 5080eur, потом мне сказали что это ошибка и снизили зарплату до уровня IND за 2022 - 4840eur. Это законно? Какая ставка зарплаты должна применяться в моем случае? По 2022 или 2023 году? Также вопрос по Роулингу, при снижении зарплаты мне уже не хватает на 30% рулинг и при этом сне отказали в частичном, мотивировав тем что компания подает только 30% рулинг. Это законно? Если зарплата складывается из 2 частей, зарплата по контракту с конкретным офисом + доплата до уровня IND от головного офиса и в совокупности, на данный момент, = 4840, могу ли подать на частичный рулинг? И последний вопрос, действуют ли тут международные водительские права оформленные в РФ сроком на 5 лет? Или по истечении 185дн после регистрации в гементе ими уже нельзя пользоваться, как и обычными РФ правами? Заранее спасибо!
А понизили зарплату с вашего согласия или просто так? Без согласия понизить зарплату точно нельзя, но нужно читать контракт. Насчет границ — чисто технически, могут платить по границе 2022-го года, так как заявку на вас подали в прошлом году. Частичный рулинг могут оформить, но эта возможность остается за работодателем — если он отказывается, тут вряд ли что-то можно сделать.
Права да, после регистрации и полугода превращаются в тыкву, в том числе и международные.
Имейте в виду, что если вы поменяете работу, то все равно будете иметь право на рулинг — хотя с момента трудоустройства на новую работу (то есть уже будут не полные 5 лет, но лучше, чем ничего). На вашем месте, если есть возможность, то попробовал бы поискать еще какие-то варианты: история со снижением ЗП с аргументацией “ну IND же хватит и меньше” звучит как совсем треш какой-то ;(