Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yury
25 апреля 2023 г.
4 месяца с первого рабочего дня будет первого мая. а документы на рулинг я отправляю сегодня. есть вероятность, что я не успею?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
отправляете бумажной почтой?
Y
Yury
Svetlana
отправляете бумажной почтой?
да
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если по договору отпускные выплачиваются раз в год в мае, а работать я начинаю, скажем, в апреле, я же не получу отпускные, получается, в мае?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
8 декабря 2023 г.
Подскажите, у меня внж оформлен до мая, а паспорт истекает в середине апреля, но у меня уже есть новый загранпаспорт
Что мне нужно делать?
При подаче работодателем документов на продление внж мне нужно будет сказать, что у меня новый паспорт?
И нужно ли мне что-то делать с текущим внж?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
26 октября 2023 г.
позвольте еще вопрос вдогонку.
я ведь правильно понимаю, что если оформить страховку “впритык” в последнюю возможную дату через 4 месяца после регистрации, то не затребуют задней датой заплатить за эти прошедшие 4 месяца ? ну то это такой топорный легальный способ сэкономить на страховке первое время )
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
P
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас на апрель нет слотов для записи на подачу визы- это значит, что уже все разобрали, или что пока апрель не открыли ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
13 июля 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по страховке. Я месяц в стране, сейчас буду оформлять, спрашивают с какого дня. Рабочий контракт начался 13го июня, BSN получен 15го. С какой даты оформлять чтобы не попасть на штрафы? Можно ли например с сегодняшнего? Или надо обязательно с первого дня пребывания?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alla
12 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель просит изменить дату начала контракта на 22 мая (изначально было 1 мая).
MVV виза получена 4 мая.
Въезжаю на территорию NL 23 мая. Если даты следуют одна за другой, не будет ли это препятствием получению 30%рулинга?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 июня 2023 г.
Добрый день. Мой ВНЖ начинает действовать с 1 июля. Подскажите, могу ли я зарегистрироваться в муниципалитете и получить бсн раньше этой даты?
Иммиграция в Нидерланды