Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
24 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, есть рабочие способы перевести рубли с Тинькофф на ING/Revolut? Мб через крипту? Но бинанс не дает евро выводить через P2P… А в чате по обмену деньгами не отвечает никто 😭
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
P
P
А вы в чешскую крону выводите. Или польский злотый
E
Egor
P
Спасибо, попробую
И
И
Купи usdt
E
Egor
P
Спасибо, работает
K
Konstantin
На нидерландский счёт можно выводить через coinmerce например
Похожие вопросы 🇳🇱
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vladimir
31 мая 2023 г.
Всем привет. Товарищи, кто-нибудь переводил деньги со своего PayPal, возможно даже голландского деньги себе на местную карту? Возможно у кого-то были какие-то проблемы со службой комплаенс банка. Хочу себе денег перевести с PayPal на ING, по комиссии как SWIFT перевод.
Ответов: 2
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Daria
3 апреля 2024 г.
Привет. А у кого-нибудь был опыт вывода евро в Россию из нл ? Не обязательно в валюте, а с переводом в рубли. Хочется понять, какие есть варианты вывода денег из нл при уезде.
Ответов: 8
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 января 2023 г.
Скажите, а какие-то легальные способы перевода денег из Европы обратно в РФ остались? Небольшие суммы типа на оплату коммуналки.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, кто переводил в ABN свои savings из РФ? Какие документы нужны банку для подтверждения происхождения средств? 2-НДФЛ годится? В какой момент нужно эти доки прикладывать/высылать?
И ещё вопрос, отправлял ли кто-то одним переводом средства с продажи квартиры/машины вместе с накоплениями? Нормально банк принимает такой микс? (Не хочется платить за лишние трансферы, хочется всё в один запихать 😌.)
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды