Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
24 апреля 2023 г.
На сайте инд думаю можете уточнить чтобы уже 100%
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Сергей
6 ноября 2023 г.
Сайты может подскажете
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Danil
5 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как корректно посчитать зп нетто при официальном трудоустройстве? Дело в том, что в интернете нашёл безаппеляционные 49.5%,однако если пользоваться калькулятора, то выходит чуть меньше - насколько я понимаю, они вычитают из налогооблагаемой базы какую-то сумму. Про 30% правило в курсе, пока интересует без него. Ну плюс разные калькуляторы почему-то считают по-разному. Может есть какой-то 100% проверенный и актуальный?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
15 декабря 2023 г.
Где-то можно точно узнать, какой-то сайт?
Иммиграция в Нидерланды
John
3 января 2024 г.
вообще у IND на сайте написано что надо monthly соответствовать требованиям к зп на ВНЖ
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
25 января 2023 г.
Регистрацию по новому адресу можно онлайн сделать в большинстве случаев - на сайте хементе находите раздел регистрации и загружаете контракт с указанием остальных данных. Можно заранее, чуть ли не за месяц, по новому адресу регистрироваться, кажется
Иммиграция в Нидерланды
Yury
17 апреля 2023 г.
привет. нать ли возможность проверить статус рулинга онлайн?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 мая 2024 г.
Кредитку можно и у ING запросить онлайн
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
3 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то может подсказать, сколько сейчас минимальная зп для спецов старше 35 лет?
Я на сайте нашла 5008, а мне релокатор пишет: 5408, 64
Не пойму где он эту цифру взял или может я что-то не так проверила?
Иммиграция в Нидерланды
Ss
24 января 2023 г.
Там есть, места на официальном, я увидела, просто из имейла было ге понятно стоит ли через сайт так же
Иммиграция в Нидерланды