Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
24 апреля 2023 г.
но я не понимаю пока, как IND поймет, что в экспат центр надо карточки переслать для получения
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniy
Я получил раньше в IND, а затем в экспат центре уже пришёл с ней, чему они удивились и снизили счет к оплате, заплатил только за BSN, карточку бы прислали на день-два позже после получения BSN
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
8 июня 2023 г.
Насколько я понимаю получение карточки ВНЖ. You will need to schedule an appointment at your local town hall to register as a resident in the Netherlands. Please follow this link to schedule an appointment.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2024 г.
С карточкой просто не понятно где она - в Утрехте нет офиса IND, чтобы карточку забрать можно было. Так что загадка, где она) (возможно, как раз в экспат центре и сидит)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Иммиграция в Нидерланды
Anton
29 января 2024 г.
Подскажите, сколько сейчас обычно карточки продления ВНЖ делают технически? Решение IND есть, биометрия сдана. Мне важно для приглашения родственника новую карточку приложить.
Иммиграция в Нидерланды
Константин
15 августа 2023 г.
Еще не сдавал, я буду ее сразу в экспатцентре так как МВВ не нужна. То есть все таки надо взять в экспатцентр?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tata
31 января 2023 г.
Подскажите, как записаться в ind на прием, нужно сдать отпечатки и карты получить. Нет слотов для записи вообще.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Иммиграция в Нидерланды