A
Artem
23 апреля 2023 г.
Нет вьезд не закрывали а перестали выдавать туристисеческий шенген внутри рф
Ответов: 10
L
Lana
По приглашению близким родственникам дают. Я узнавала
🐝
🐝
Lana
Мой знакомый звонил в консульство, ему сказали, что можно попробовать подать с приглашением. Только как записаться и какие доки, как бы мне выяснить? Кто-то может подсказать?
K
Katerina
Lana
Там почти тыща человек в чате "виза бабушкам" думает как родителей привезти в гости в НЛ. Все получают визы других стран.
Заходите, почитайте https://t.me/visa_babushek
L
Lana
Katerina
Там почти тыща человек в чате "виза бабушкам" думает как родителей привезти в гости в НЛ. Все полу…
🤷‍♀️ я узнавала по моей ситуации для моей мамы, у меня ребенок с голландским паспортом, чтобы она посетила внука
L
Lana
Liliia
И она получила визу?
Мы передумали в последний момент
K
Katherine
Lana
🤷‍♀️ я узнавала по моей ситуации для моей мамы, у меня ребенок с голландским паспортом, чтобы она п…
По действующей официальной информации не выдают голландцы никому в РФ визы типа С (даже условным российским женам голландцев не получить краткосрочную визу типа С, только MVV).
O
Olga
Lana
🤷‍♀️ я узнавала по моей ситуации для моей мамы, у меня ребенок с голландским паспортом, чтобы она п…
Я знаю, что многие встречаются на нейтральной территории, типа стран снг или в турции. Мы сами такие
I
Inessa
Lana
Сделайте любой другой Шенген …Испания без проблем дает …только влетайте через Испанию ,а дальше в Голландию

Похожие вопросы 🇳🇱