Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
AS
23 апреля 2023 г.
Да, визы MVV. Если за каждую платить, будет комиссия банка большая за мелкие суммы
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Вообще на каждого человека IND высылает отдельный инвойс (но есть нюансы, например, если работодатель подаёт за всех, то у него списывают за всех инкассо, но я так понимаю, это не про Вас).
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
6 октября 2023 г.
У вас, конечно, немаленькая сумма и банкам совсем не понравится пополнение на такое кол-во налички, даже если сумма белая. Предугадать реакцию банка очень тяжело в таком случае 🤷
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tusya
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если платить за аренду квартиры с карты револют, открытой в Нидерландах, на счет в абн банке большая ли будет комиссия?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
спасибо!
а при получении рабочей визы D нужно и на MVV тоже подаваться?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
28 января 2023 г.
То есть вас на Blue Card может любая нидерландская компания пригласить, если предложит достаточно денег, а на HSM только те, что в реестре спонсоров (но он большой)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 августа 2023 г.
Единственный НЛ банк (с НЛ IBAN-ом на текущий момент) который нормальные дебетовки выдает — это bunq, если мне память не изменяет.
Скоро Revolut еще подключится, так как миграция IBAN-ов будет.
У классических (ABN / ING) точно только маэстро/V-pay дебетовые
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Taisia
22 января 2024 г.
Визу такую дают при большой зарплате, на минималку визу никто не даст, надо быть хорошим спецом
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
13 июня 2023 г.
Спасибо, получается даже если я сепа форму подпишу, то из банка вне ЕУ арендодатель списать плату не сможет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 мая 2023 г.
Если карта кредитная (но европейская) - обмануть систему поможет Curve. С неевропейскими картами так не получится, потому что комиссия.
Я изначально сделал так, потому что у ABN карта в Apple Pay кредитная не добавляется, а в итоге приятный бонус в виде дебетового BIN для кредитки
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Gregory
18 апреля 2023 г.
Привет! Будет ли комиссия/подводные камни, если попытаться внести на новый банковский счёт 10к евро налом?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды