Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
AS
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Оплату виз для всех членов семьи можно одной суммой делать или надо отдельный инвойс за каждого оплачивать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Вы имеете в виду пошлину за MVV или о чем Вы?
Похожие вопросы 🇳🇱
Yury
4 января 2023 г.
привет! идти в ИНД на получение residence permit надо всей семьей или можно одному?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Rostislav
24 октября 2023 г.
Может ли кто-то подсказать, как происходит переоформление ВНЖ для членов семьи после orientation year?
Делает ли это работодатель единовременно на всех, как это происходило бы при оформлении КМ визы из-за рубежа, или снова мне нужно будет подавать документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
13 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а залог за аренду квартиры можно перевести только через нидерландский банк или из любого банка по swift?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки КМ с семьёй IND присваивает V-number всем одинаковый или на каждого члена заявки свой?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. А подскажите, если заявление подавал с 3 депендантами, обязательно на аппойнтмент записываться всем в один день? И обязательно ли всем приходить одновременно, или я могу прийти отдельно, а супруга с детьми отдельно, скажем?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой порядок цен когда продлеваешь residence permit в ind самостоятельно? Работодатель продлевает визу мне, а для семьи сказал делать самой. Изначально все агенты делали и мы ничего не платили
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может ли KM отдать документы всей семьи на вклейку MVV в Москве или хотя бы забрать. Нужно ли личное присутствие каждого в оба раза?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, доброй день! Подскажите, для подачи на рулинг кроме выписок из банковских счетов нужны другие подтверждения? Действительно надо показывать оплату коммуналки и тд за последние 2 года?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды