Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить какую-то практическую помощь от UWV (бесплатные образовательные курсы и т.п.) на время пока нет работы? Ситуация ВНЖ, опыта местной работы пока не было. Всем добра :)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
А ВНЖ у Вас какой? Партнёрский? И чему Вы хотите научиться
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто получал визу MVV (D) по основанию контракта на работу или открытия ИП. Нужно ли было сдавать экзамен на знание языка и культуры?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какое время до начала работы (1-й рабочий день - 15 августа) рекомендуется приезжать в НЛ? Имеется в виду, за какое время комфортно можно получить все необходимые документы на месте и немного адаптироваться к местности? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Viacheslav
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти работу в ИТ в НЛ? Я фронтенд (JS, React, Redux, TypeScript и т.д.), опыт 3+ лет, английский - достаточный для прохождения собеседований и поддержки несложного разговора.
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Alena
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сдавал на права в НЛ ? Может кто нибудь знает русскоговорящего инструктора ? А так же в каком CBR сдавали ?( время ожидание примерно сколько составляет времени ? ( интересует практический экзамен ) . Заранее благодарю за ответы.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Irina
22 июня 2023 г.
Все привет. Может быть кто-нибудь знает, сложно ли найти работу преподавателем РКИ в Нидерландсках без знания нидерландского (у меня только базовый пока что)? Может быть кто-то из группы работал/работает в сфере преподавания там?
Иммиграция в Нидерланды
Karina
5 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто пользовался услугами репетитора для экзамена MVV ? Поделитесь контактом ) и скажите, сколько времени у вас на это ушло?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Чат Нидерланды- аптека