Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
О
Ольга
22 апреля 2023 г.
Ребята, привет, не могу найти как заказать bank statements(own equity) в bunq, кто нибудь выгружал такой документ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kernel
Нужно зайти в интересующий счет и сверху справа тыкнуть на настройки (шестерня), там будет Export Statement, если речь об этом)
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Volodya
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-ниубдь знает - можно ли получить BSN в качестве официального документа «на бланке» (типа как наш ИНН)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было. Отправила в IND документы на молодого человека, чтобы он приехал ко мне. В тот же вечер как IND получил конверт - появилась надпись о возврате. Было ли у кого-то такое? Подозреваю, что дело не в документах тк их бы рассмотреть никак не успели. Вдруг есть прецеденты
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
9 октября 2023 г.
Ребята, привет. А как можно с карты Голландской крипту купить?
По чату искал, не нашел :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды