Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Л
Лариса
20 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, если предложение на работу, возможно ли получить ВНЖ? Даётся ли виза или только по Шенгену въехать можно?
И можно ли въехать по Шенгену?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
На ВНЖ подаёт сам работодатель. Если все требования соблюдены, то одобрят. Въезд потом будет по специальной визе mvv
Похожие вопросы 🇳🇱
Ангелина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а получить приглашение для визы можно только из-за работы?
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, внж по работе дает право ездить по ЕС без получения шенгенской визы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста при типе Д если я KM, нужно ли детям и супруге мое нотариально заверенное согласие на выезд в страны Шенгена?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если ли сейчас возможности получить номад визу или что-то подобное? Работаю с одним заказчиком из США
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Boo
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли через ZZP получить HSM ? Если устроиться через payroll ? Или так нельзя ?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом путешествия по Шенгену в период продления ВНЖ - пользовались ли вы возвратным стикером, или шенгенской визой, или одновременно обоими документами?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
А можно ли подать все необходимые заявки на визу и MVV через жену? Или можно обо что-то споткнуться в итоге?
Генеральная доверенность есть.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли приехав в Голландию по ВНЖ партнера КМ устроиться на удалённую работу в Германию?
И можно ли в таких случаях через самозанятость оформляться? Вдруг у кого-то подобный опыт.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды