O
Olga
20 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, нет ли проблем с зачислением денег из РФ (Райф) в банки Нидерландов (ING)? Оплата за образование
Ответов: 14
K
Katerina
Переводила месяца два назад в инг как раз. За сутки пришли.
B
Borris
Теперь лимит райфа 20т. И теперь вопрос, пропустят ли голландские банки такую сумму.
B
Baira
Borris
Теперь лимит райфа 20т. И теперь вопрос, пропустят ли голландские банки такую сумму.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что речь идёт о том, что с валютного счёта в Райффайзенбанке можно перевести на счёт голландского банка? Я слышала, что Райффайзенбанк уходит из России, такие переводы все ещё делаются? Заранее спасибо!
B
Borris
Baira
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что речь идёт о том, что с валютног…
Все так. Пока работало, коллеги по чату подтвердили, что и 20т зачисляют. Какая будет тенденция - посмотрим
B
Baira
der
ОТП (дочка венгерского банка) евро переводит тоже без проблем.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а у ОТП банка есть лимит минимальной суммы перевода как у Раффайзенбанка? У Райффайзенбанка вроде 20к.
D
der
Baira
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а у ОТП банка есть лимит минимальной суммы перевода как у Раф…
Нет, у ОТП нет минимальной суммы перевода.
Комиссия 2%, мин 80, макс 400.
Но, вчера они ввели мин. сумму перевода для юр. лиц.
Учитывая такуе же историю с Райфом можно ожидать, что рано или поздно введут и для физ. лиц )
B
Baira
der
Нет, у ОТП нет минимальной суммы перевода. Комиссия 2%, мин 80, макс 400. Но, вчера они ввели мин. …
Спасибо! То есть на данный момент я как физическое лицо могу перевести на счет в голландский банк юридическому лицу любую сумму без ограничений, если я правильно поняла?)

Похожие вопросы 🇳🇱