Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
20 апреля 2023 г.
Если партнер КМа решила уехать из НЛ, то кто должен об этом IND уведомить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
https://ind.nl/en/obligations-foreign-national-and-sponsor-of-family-member
Либо сам КМ, либо партнер, разницы нет
Похожие вопросы 🇳🇱
P
30 августа 2023 г.
Скажите, если партнер покинул НЛ, но у нее остались задолженности, то тот кто выступал спонсором понесет ответственность?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Leonid
8 августа 2023 г.
Подскажите, а если подаваться как партнер КМа с ВНЖ ЕС - есть ли смысл до аппрува сдавать биометрию?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Roman
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, знает кто, нужно ли проходить civic integration exam для подачи на партнерскую визу, если партнер нидерландец и вы живете вместе?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valerio
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Если кто сталкивался подскажите пожалуйста какой опыт - у жены партнерский ВНЖ, мы разводимся, она подалась на независимый от меня ВНЖ (humanitarian non temporal) - на данный момент в рассмотрении у IND. Если мы разведемся до того, как она получит решение, я так понимаю IND должен будет аннулировать текущий партнерский ВНЖ - сможет ли она находится дальше в стране пока ждет решение по независимому ВНЖ? и если IND аннулирует текущий дают ли они какой то переходный период до того как ты должен покинуть НЛ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если въехал в NL по визе MVV как партнёр КМ, но вынужден уехать по личным обстоятельствам и не успел оформить RP и BSN, какие буду последствия?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
10 января 2023 г.
Добрый день! Если я, будучи партнером КМ, начал общение с Нидерландской компанией еще до переезда (отклик на вакансию, какие-то собеседования), но непосредственно оффер получу после того, как мы с женой приедем в Нд, то шансов на рулинг не будет? Только факт указания в офере даты раннее даты приезда может спасти?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды