Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitrii
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь не знает, являются ли административные штрафы (например за мусор/проезд) полученные в Нидерландах основанием в последующем для отказа в постоянном резиденстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
такие штрафы - нет.
Опять же, смотря сколько их. если 5 лет каждый месяц что-то нарушать, Вас могут и признать «опасным для общества» 🙂
M
Mike
https://rabotaem.nl/docs/5-bezgreshnyh-let-do-naturalizacii/
Похожие вопросы 🇳🇱
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tusya
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если платить за аренду квартиры с карты револют, открытой в Нидерландах, на счет в абн банке большая ли будет комиссия?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
25 июля 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли получить штраф или какие-нибудь другие санкции, если не успеть зарегистрироваться в течение 5 дней в муниципалитете?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно занимался таким вопросом. К примеру, я получаю ВНЖ в Нидерландах, какие документы нужны для детей? Нужно ли нот.разрешение от бывшего мужа? А если его не будет, будет решение суда, о том, что суд разрешает вывезти детей другую страну? Спасибо!!!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
24 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь занимался здесь получением non-impediment certificate от России для Нидерландского муниципалитета? Как это делается? (Ongehuwdverklaring) Если уже находишься в НЛ
Иммиграция в Нидерланды
Pokemoniw
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как в Нидерландах попасть к нотариусу в консульстве для заверения перевода свидетельства о рождении ребенка? 3 месяца уже нет свободных слотов (((
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды