Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
19 апреля 2023 г.
Зря сделали открытый опрос )) надо было анонимный. Статистика (собранная такими же опросами) показывает, что анонимно больше людей отвечают )))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Galina☘️
Чаще всего люди боятся, страх сейчас всех поглотил. 😞
И это очень грустно.
Жили в России в страхе и везём его по всюду, как чемодан 🧳
Вот как опрос это и показал. Интересно, что вообще кто-то откликается. Любой результат - опыт. 😎
Похожие вопросы 🇳🇱
Данил
28 марта 2023 г.
Ага, заполняю нужный, другой совсем очевидно что для иностранца. Более того, эта анкета (про которую спрашиваю) в этом же чате мелькала
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
13 января 2023 г.
• The candidate must bring this confirmation of the appointment to the exam (digitally or hard-copy)
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
8 июня 2023 г.
Доброе утро, группа! Пожалуйста, поделитесь информацией. Нужны сайты поиска работы (it). Кто нибудь имеет опыт получения синей карты?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 июля 2024 г.
Можете попробовать на свои данные еще раз записаться - если выдаст ошибку, значит, запись прошла)
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
22 января 2024 г.
https://journal.tinkoff.ru/short/apostil/
я вот тут нашел информацию, и на госуслугах тоже нашлась форма - по крайней мере со стороны выглядит многообещающе, думаем исследовать этот вариант (но главное чтоб его приняли, конечно)
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Еще один вопросик, пожалуйста) Возможно потом это тоже кому то пригодиться)
По поводу этих приложений, нужно ли их заполнять для партнера присоединяющегося к работающему ?
В списке в начале вроде не указано. И не понятно какие данные указывать, поликлинику?)
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Благодарю за информацию 😊🙏
Еще вопрос, а есть ли проверенный человек в NL, кто делает такие переводы?
Иммиграция в Нидерланды