Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
можно ING или Revolut, например. виртуальные карты будут доступны сразу, а пластиковые вам пришлют по почте
К
Ксения
Ivan
можно ING или Revolut, например. виртуальные карты будут доступны сразу, а пластиковые вам пришлют …
Спасибо!
А ABN без рабочего контракта не дают?
I
Ivan
Ксения
Спасибо! А ABN без рабочего контракта не дают?
тут вот не могу сказать, имел дело только с ING и Revolut. ну и Bunq ещё есть
G
Georgii
Ксения
Спасибо! А ABN без рабочего контракта не дают?
ABN можно, если BSN и RP уже есть на руках даже без договора. Открываете через приложение, но нужно ждать, пока все письма на почту придут: неделю-две
К
Ксения
Georgii
ABN можно, если BSN и RP уже есть на руках даже без договора. Открываете через приложение, но нужно…
Спасибо!
До BSN нельзя? Позже донести
G
Georgii
Ксения
Спасибо! До BSN нельзя? Позже донести
Без BSN можно в экспат офисе, но они в таком случае просят рабочий контракт, поэтому без BSN проще всего открыть bunq или Revolut. Там откроют сразу и дадут 90 дней донести потом BSN. Причем bunq это прям местный банк с Нидерладнским IBAN
К
Ксения
Georgii
Без BSN можно в экспат офисе, но они в таком случае просят рабочий контракт, поэтому без BSN проще …
Поняла
Благодарю!
Похожие вопросы 🇳🇱
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой случай. Если я нахожусь в Нидерландах по партнерской визе (Highly skilled migrant), открываю компанию, начинаю вести бизнес.
Дальше, когда партнерская виза заканчится, даёт ли наличие бизнеса право остаться в Нидерландах и продлить ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, сколько должен зарабатывать партнер, чтобы забрать меня в Нидерланды?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
27 июня 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что требуется для открытия банковского счета в Нидерландах? Регистрации у меня ещё нет, ищем жилье
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
17 мая 2023 г.
Всем привет) скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени занимает открытие счета в банке в Нидерландах при наличии голландского внж?
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Lidia
24 января 2023 г.
Простите, если уже спрашивали, не смогла найти поиском.
Подскажите, можно ли открыть счёт в банке с BSN, но без контракта в Нидерландах? Переезжаю как партнёр КМ. Или мы сможем только общий счёт открыть?
Иммиграция в Нидерланды