Ш
Шу
18 апреля 2023 г.
Ребят, вопрос необычный
У кого-то был опыт оформления MVV визы, если стажка меньше 90 дней?
по сути она до получения внж работает почти как обычная шенгенская и позволяет находиться в стране до 90 дней, но одновременно вроде в любом случае нужно подавать на внж...
Ответов: 3
G
Georgii
А что вы подразумеваете под “отзывом” заявления на ВНЖ? Обычно заявление подается сразу: MVV + ВНЖ, отдельно их нельзя подать. Для вас по сути это один лишний шаг — прийти в офис IND и забрать карточку ВНЖ. С записями сейчас там проблем нет
Ш
Шу
Georgii
А что вы подразумеваете под “отзывом” заявления на ВНЖ? Обычно заявление подается сразу: MVV + ВНЖ,…
А, я не разбираюсь в тонкостях просто. Мне казалось, что оформление ВНЖ занимает какое-то значительное время и его могут не успеть сделать за те полтора месяца, что я буду в стране
G
Georgii
Шу
А, я не разбираюсь в тонкостях просто. Мне казалось, что оформление ВНЖ занимает какое-то значитель…
Нет, ВНЖ вам напечатают в среднем спустя 2 недели после того, как вы свои отпечатки оставите в посольстве для MVV. Ну и MVV дается на 3 месяца с момента выдачи, а в ВНЖ будут точные даты контракта: если слишком рано получите MVV, есть шанс, что до конца стажировки она уже закончится

Похожие вопросы 🇳🇱