Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Немного странный вопрос для этого чата, но мало ли кто-то наоборот делал российскую визу для граждан ЕС. Нужно сделать для партнёра. Не очень понимаю, делать туристическую или частную? 🥲
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
V
Varvara
Делали туристическую. Нам посоветовали , что так будет меньше вопросов и легче в оформлении. Но это было до всех событий
A
Anna
Делали туристическую (стандартный пакет документов подавали в Гааге, без проблем, дней за 5-7 вклеили). Делали 2 раза - в апреле и ноябре 2022.
V
Varvara
Anna
Делали туристическую (стандартный пакет документов подавали в Гааге, без проблем, дней за 5-7 вклеи…
Подскажите , пожалуйста, а туристический ваучер для визы где покупали/оформляли ?
A
Anna
Varvara
Подскажите , пожалуйста, а туристический ваучер для визы где покупали/оформляли ?
На визе в поле принимающая сторона стоит "ООО Виза сервис Санкт- Петербург", при этом не обязательно ехать в Петербург, у нас был другой город.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Madiken
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, мой друг гражданин Нидерландов пытается сделать визу турист. в Россию, для этого нужна страховка, но все страховые ему отказывают из-за того, что поездка в Рф, Якобы они не страхуют такие случаи 🤪 Может кто-то знает конкретную фирму, которая страхует поездки в Россию, или как такой вопрос в принципе можно решить?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Добрый день, дорогой чат! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт. Дано: два супруга с sеlf-employed визами NL. Есть мысль одному из супругов стать спонсором второго, чтобы поменять визу на визу партнёра. Зп выше минимума, вроде бы позволяет. Реально/не реально и если реально, за какое время такой вопрос реально решается для граждан РФ? Есть ли минусы у такого варианта, за исключением полной зависимости визы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
18 апреля 2023 г.
понял что вопрос был в другую сторону, но раз уже спросил - НЛ для граждан рф гостевую визы тоже не оформляют сейчас?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aposentada
27 мая 2023 г.
но что же делать с этим приглашением, если голландцы не выдают никакие краткосрочные визы? или есть какие-то изменения в ситуации? или это не касается россиян?
Иммиграция в Нидерланды
Boris
11 апреля 2023 г.
Привет! Может у кого-то есть под рукой ссылка на официальные Польские ресурсы, о том, что въезд граждан рф разрешен только с ПМЖ ЕС или нац внж/визой Польши? Помню тут это обсуждали, я пытался загуглить, но что-то не удалось по быстрому(
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды