G
Georgii
16 апреля 2023 г.
Кому интересно по продлению ВНЖ КМ+партнер: #статистика

21 марта работодатель подал на продление
28 марта сдали биометрию в IND Хаарлема (были записи и раньше, но было неудобно)
16 апреля пришло подтверждение о продлении и КМу, и партнеру.
Ответов: 13
T
Tatiana
Поздравляю🥳
За три месяца до окончания нужно подавать на продление?
А с какой даты действие нового внж (с конца старой карточки или с текущей даты)?
G
Georgii
Tatiana
Поздравляю🥳 За три месяца до окончания нужно подавать на продление? А с какой даты действие нового …
За три месяца подал работодатель ровно, ага. IND вам пришлют письмо с уведомлением, что уже можно тыкать работодателя.

Новую карточку не дали пока, но на ней даты будут те же: с даты выдачи первой карточки до даты окончания первой карточки + 5. А вот дата выдачи стоять будет когда напечатают))

Georgii
За три месяца подал работодатель ровно, ага. IND вам пришлют письмо с уведомлением, что уже можно т…
То есть в нашем случае с 2022 по 2028 будет, так как пока непрерывно живете все карты будут с дня начала первого контракта
T
Tatiana
Georgii
То есть в нашем случае с 2022 по 2028 будет, так как пока непрерывно живете все карты будут с дня н…
Ого, как интересно. Спасибо!
А куда нам IND пришлет письмо с напоминанием потыкать работодателя?)) На адрес регистрации, который в хементе?
T
Tatiana
Georgii
То есть в нашем случае с 2022 по 2028 будет, так как пока непрерывно живете все карты будут с дня н…
А если контакт на 6 мес с бесконечным продлением, то каждые полгода нужно в IND обращаться за продлением, верно?
N
N.
Tatiana
А если контакт на 6 мес с бесконечным продлением, то каждые полгода нужно в IND обращаться за продл…
Бесконечного продления не бывает, после 3 временных контрактов идёт постоянный. А так да, новый контракт- новая карта
M
Meerim
Tatiana
А если контакт на 6 мес с бесконечным продлением, то каждые полгода нужно в IND обращаться за продл…
вам не надо будет биометрию сдават ькаждый раз, используют данные за последние 2 годы (мой кейс)
G
Georgii
адпейт, IND напечатали карточку ВНЖ и приглашают забирать. То есть в целом за 4 рабочих дня напечатали.
A
Artem
Georgii
адпейт, IND напечатали карточку ВНЖ и приглашают забирать. То есть в целом за 4 рабочих дня напечат…
Это отдельным письмом присылают мол карточка готова я верно понял? 2 отдельных на партнера и кма?
G
Georgii
Artem
Это отдельным письмом присылают мол карточка готова я верно понял? 2 отдельных на партнера и кма?
Да, но нам письмо не пришло еще, просто я портал IND открыл и там статус обновился. Я так понимаю оно работадателю приходит, поэтому на mijn overheid тоже пусто

Похожие вопросы 🇳🇱