K
Koutlet
16 апреля 2023 г.
День добрый. Подскажите, ситуация такая: виза одобрена, есть контракт. Однако ближайшее посольство может поставить встречу только на июнь, писал туда, но видимо из-за выходных договориться смогли только о том, что постоянно перепроверять даты буду. Какое посольство посоветуете, в какой стране и как лучше выяснить занятость и скорость выдачи, чтобы попробовать получить там?
Ответов: 15
V
Valeriia
Вы перед этим сообщали, в какой стране будете вклеивать MVV, вы называли ту, в которой все занято?
V
Valeriia
Koutlet
да, но HR тоже думает, что надо попробовать переназначить
Если можете переназначить, то лучше посмотреть какие слоты доступны в других и записаться сразу.
V
Valeriia
Koutlet
так я сюда пришёл за советом, как лучше это сделать))
через работодателя, они на связи с IND, или через контору, которая вам помогала подать заявку
L
Lida
Valeriia
через работодателя, они на связи с IND, или через контору, которая вам помогала подать заявку
а нам сказали что уважительная причина для смены места вклейки - это падение метеорита, вторжение инопланетян и мор. И менять будут только по уважительным)
I
Igor
Lida
а нам сказали что уважительная причина для смены места вклейки - это падение метеорита, вторжение и…
Вам в IND такое сказали? Это странно, тут многое меняли место вклейки. Если у вас российский паспорт, то IND идут на встречу. Даже открыли возможность приехать и без MVV, если у вас есть открытый шенген и письмо с одобрением
L
Lida
Igor
Вам в IND такое сказали? Это странно, тут многое меняли место вклейки. Если у вас российский паспор…
нет, я так поняла в нашем случае это позиция работодателя скорее.
I
Igor
Koutlet
так я сюда пришёл за советом, как лучше это сделать))
А вы в какой стране пытались записаться?
I
Igor
Koutlet
Эмираты
Здесь была ссылка на чат тех, кто вклеивал в анкаре, попробуйте там узнать про сроки.
S
Svetlana
После одобрения поменять место получения сложнее, но можно. Должен подававший звонить в IND и просить перенести. Сербию попробуйте. И переслала статистику по другим странам
N
NSQ
Koutlet
Эмираты
В Анкаре записывают через 4 недели примерно. Бота нет, все через e-mail. Отвечают в течении нескольких часов обычно.

Похожие вопросы 🇳🇱