Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lida
15 апреля 2023 г.
уважаемый чат, кто-нибудь в последнее время записывался на вклейку mvv в Москве? чот мне сайт говорит уходите мест нет на никогда
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Заходите каждый день, периодически появляются, Раз в 2 недели примерно. Ну и отказаться кто-то может внезапно
L
Lida
Svetlana
Заходите каждый день, периодически появляются, Раз в 2 недели примерно. Ну и отказаться кто-то може…
спасибо, я почему-то по рассказам решила что в Москве сейчас нет проблем с местами🥹
O
Olga
Lida
спасибо, я почему-то по рассказам решила что в Москве сейчас нет проблем с местами🥹
Получала свою визу в начале этой недели, записывалась еще в марте…хотела перенести неделю назад, уже мест не было. Видимо вам придется ждать мая ☹️
M
Marina
Olga
Получала свою визу в начале этой недели, записывалась еще в марте…хотела перенести неделю назад, уж…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста за какое время вы записывались? Мне когда звонила сказали, что запись всего на 2 недели вперед открыта
O
Olga
Marina
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста за какое время вы записывались? Мне когда звонила сказали, что …
Я записывалась за две недели, в конце марта на 7 апреля онлайн
M
Marina
Olga
Я записывалась за две недели, в конце марта на 7 апреля онлайн
Спасибо)
Похожие вопросы 🇳🇱
Tanya
14 апреля 2023 г.
Привет всем.Я потеряла на сайте ind список документов для mvv который надо отправить онлайн.У кого нибудь есть ссылочка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сайт онлайн-записи в посольство в Москве, где можно получить вклейку
Это vfs global?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Услышал сегодня от коллег, что консульства НЛ в Турции закрылись для посетителей и перестали кого-либо принимать. Информация не проверенная, и если уже была в чате - извините, не слежу сейчас регулярно. Может, кому-то будет важно, почитайте в открытых источниках
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Иммиграция в Нидерланды
valerii
5 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кроме сайтов, есть ли смысл где-то еще искать жилье? С групп на ФБ посыпался спам, как только написал туда.
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
19 мая 2023 г.
посоветуйте, кто знает
получил подтверждение на mvv для себя и своей семьи, визит в консульство - 30.05
жить буду в маастрихте и там, вроде бы, есть собственный экспат центр? кто-нибудь в нем получал карточку недавно? сколько времени заняло? стоит ли сейчас регаться, или уже после получения mvv?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Julia
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли в чате кто переезжает/переехал по MVV визе по партнерству?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал bsn через экспат-центр в Амстердаме, сколько ждали запись? Нас должен записать релокатор сразу после получения mvv
Иммиграция в Нидерланды
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Иммиграция в Нидерланды