Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
14 апреля 2023 г.
нет, предыдущая была удаленно в США, физически был в другой стране ЕС
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
тогда не переживайте, это уже не принципиально. Конечно, если эта работа была не в радиусе 150 км от Нидерландов
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
20 сентября 2023 г.
Кстати, давно хотела спросить - а на получение гражданства НЛ будет отрицательно влиять наличие ВНЖ временного другой страны ЕС по воссоединению семьи например?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Diana
18 июля 2023 г.
роуминга не будет какой бы вы оператор не вязли, любой европейский EU оператор должен предоставить связь во всех EU странах+ Исландия, Лихтенштейн на тех же условиях что и в стране карты (не забывем что например Щвейцария не EU).
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, работает ли прямой дебит с банками других стран, не РФ и не ЕС?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
29 января 2024 г.
Там просто была ситуация когда вообще до этого в ЕС не жили
Иммиграция в Нидерланды
🌊Estelle
6 февраля 2023 г.
А годы по км никак нельзя перенести в другую страну? В Бельгию, например? Гражданство в Нидерландах что-то перехотелось получать. Это нужно отказываться от Израильского…
Иммиграция в Нидерланды
Mike
6 марта 2023 г.
Резюме:
- общеевропейских ВНЖ не существует вообще, сейчас все ВНЖ в ЕС - строго национальные, как бы они ни назывались
- единственный плюс ЕГК только для тех, кого по Европе мотает - возможность суммировать срок жизни по разным ЕГК в ЕС для получения ПМЖ в последней
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, как можно получить внж по партнёрству находясь в другой стране, я нахожусь в РФ а моя любовь в НД?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 февраля 2023 г.
Я лично для себя решил что это самая интересная страна, прежде чем я получил оффер сюда, у меня было 3 других - в Германию, Данию и Австрию.
Сюда сложнее всего было получить из всех. И дольше.
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
16 мая 2024 г.
Немного интересно, если у приехавшего в NL уже есть ПМЖ long term resident EU от другой страны, то на него распространяются разные бонусы типа увеличенного времени разрешенного отсутствия и тп? Или надо получать еще раз голландский ПМЖ long term resident EU чтобы это заработало
С другой стороны, вроде это общеевропейский статус. Если он есть то есть
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Виктор
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Возможно ли приехать в Нидерланды, пожить какое-то время и если там понравится, то на месте уже искать работу? Из России. За границей ниразу не был.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды