Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
14 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, при подаче на рулинг работодатель запросил дату увольнения с предыдущего места работы, но я перепутал местами дату и месяц.. будет ли налоговая проверять дату увольнения или нестрашно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а работа предыдущая была в НЛ? Проблема может быть, если по дате покажется, что прошло больше 3 месяцев с даты увольнения.
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
2 мая 2023 г.
Спрошу еще раз на всякий случай: если рулинг одобрили после того, как я уволилась, предыдущий работодатель обязан выплачивать переплаченный налог или это по желанию работодателя делается?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoire
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, применяется ли критерий на reduced salary, если работа не была найдена во время orientation year, но найдена через какое-то время после (с устройством на работу как highly-skilled migrant)?
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
20 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, при смена работодателя (текущий контракт заканчивается через месяц и продлять его не планирую, пермит соответственно тоже заканчивается этой датой) самое главное, чтобы новая компания подала для меня заявление в IND до даты окончания пермита? Переживаю, что решение вынесут после даты окончания пермита.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Valeriy
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процесс переоформления рулинга у нового работодателя такой же долгий, как и первичное получение (в моем случае - пара месяцев)? Или это занимает меньше времени?
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такой ситуации, новый работодатель подал заявление в IND на спонсорство внж км (переход с партнёрского) на сайте в личном кабинете появилась информация что заявка одобрена и новый пермит будет выдан, старый пермит кончается раньше апоитмента, если работодатель сейчас прекратит спонсорство (увольнение в период испытательного срока) есть 3 месяца на поиск новой работы или без наличия готового пермита это правило не работает?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, если до получения рулинга, но после подачи заявки на него, сменить работодателя, , то рулинг уже получить будет нельзя?
Иммиграция в Нидерланды