Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tanya
14 апреля 2023 г.
Привет всем.Я потеряла на сайте ind список документов для mvv который надо отправить онлайн.У кого нибудь есть ссылочка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
По партнёрству
K
Katherine
В письменном формуляре написано, какие документы нужны под Ваш случай
https://ind.nl/nl/formulieren/9511.pdf
Похожие вопросы 🇳🇱
RyCatherin
30 июня 2023 г.
привет! у кого ип, подскажите, декларация должна сама появиться здесь или ее нужно заполнить самостоятельно в какой то другой вкладке? уже все перерыла на этом сайте, не могу найти
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, для продления внж можно сдать биометрию исключительно в тех учреждениях, которые указаны на сайте IND? Смущает, что там есть несколько экспатцентров, но нет Эйндховенского. Это значит, что там вообще нельзя сдать биометрию, или просто запись через электронную почту, а не через сайт?
Заранее огромное спасибо за помощь.
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
16 февраля 2024 г.
Привет, чат, у меня где-то мелькала информация, что MVV issue form на ребенка должны подписать оба родителя - это правда или мне это приснилось?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Компания, которая релоцирует, сказала, что сайт упал и документы подавать будет только по почте. Предполагаю, что в течение месяца будет решение от IND
Скоро буду в рф и смогу подготовить в принципе все документы необходимые. Можете подсказать, пож-та, какие документы лучше нотаризовать и перевести? На какие нужен апостиль?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сайт онлайн-записи в посольство в Москве, где можно получить вклейку
Это vfs global?
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Егор
24 декабря 2023 г.
Привет! Хочу сделать визу для бабушки как близкому родсвтеннику. Прочитал, что вроде как нужно собрать документы и записаться на прием вот тут https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/nld/login. Зашел - но слотов нет. Подскажите опытные люди как записываться? есть бот какой-нибудь или еше как?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды