Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
G.B.
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Российское консульство сейчас не работает в Гааге как я поняла. Не подскажите, могу ли я сделать загранпаспорт например в Германии?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Консульство работает
https://netherlands.mid.ru/ru/consular-services/
В Германии тоже сделать можно.
G
G.B.
Georgii
Консульство работает https://netherlands.mid.ru/ru/consular-services/ В Германии тоже сделать мож…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
22 января 2024 г.
Добрый день! Я правильно понимаю что через наше консульство в Гааге можно сделать новый загранпаспорт по истечению срока действия имеющегося?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, осуществляется ли в настоящее время оформление доверенностей для граждан России через нотариат в посольстве РФ в Гааге?
Иммиграция в Нидерланды
Егор
25 января 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства РФ в Гааге не нашел инфу, получается что нет такой услуги. Но вдруг…вопрос: можно апостиль на СоР поставить в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, у кого-нибудь получалось записаться на приём в консульство РФ в Гааге? Особенно интересно если вы делали второй загран там.
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, сейчас посольство России в Гааге работает только на выдачу/замену паспортов или на другие услуги, например регистрацию брака теоретически тоже можно записаться?
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вижу вопросы про консульство в Гааге, хотела бы спросить в тему: может кто-то знает, делают ли там сейчас справку об отсутствии брака?
Ту самую которую в РФ нужно в загсе получать, для партнерской визы
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Тея
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каков шанс, что хименте потребуют апостиль на справку о том, что я не замажем?
Я взяла такую справку одну в российском консульстве здесь. И перевела у присяжного переводчика.
А вот вторую я взяла в Грузии, и тоже перевела у присяжного переводчика. Но сейчас понимаю, что, видимо, на такую справку надо было апостиль ставить. Когда она из другой страны, а не из консульства. Или все-таки с присяжным переводом нормально?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland