D
darya🐉
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вижу вопросы про консульство в Гааге, хотела бы спросить в тему: может кто-то знает, делают ли там сейчас справку об отсутствии брака?
Ту самую которую в РФ нужно в загсе получать, для партнерской визы
Ответов: 6
G
Georgii
Такую справку вам не сделают, к сожалению, но вы можете сделать справку через нотариуса об отсутствии препятствий к заключению брака (по сути вы пишите, что не женаты, а нотариус заверяет вашу подпись). IND такую справку принимает, апостиль не требуется.
D
darya🐉
Georgii
Такую справку вам не сделают, к сожалению, но вы можете сделать справку через нотариуса об отсутств…
А справку эту нужно делать через нотариуса я так понимаю в россии? Тк я в НЛ, вопрос какие есть варианты получить подобное здесь
G
Georgii
darya🐉
А справку эту нужно делать через нотариуса я так понимаю в россии? Тк я в НЛ, вопрос какие есть вар…
У нотариуса в консульстве России в НЛ. Или в России, но тогда нужен будет апостиль.
G
Georgii
darya🐉
Все поняла, спасибо огромное!)
Не за что, удачи! Ну и на всякий случай ссылки в подтверждение моих слов:
https://www.netherlandsworldwide.nl/legalisation/foreign-documents/russian-federation

Но в этом чате уже писали об успешных случаях, когда справку от российского нотариуса из консульства принимали как раз для партнерской визы

Похожие вопросы 🇳🇱